Nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité ont été mises à jour (prendre effet 28 février 2023)

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 4:55 H

Mise à jour de nos conditions d'utilisation et de notre politique de confidentialité (en vigueur le 28 février 2023)

Nous mettons à jour nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité, et elles entreront en vigueur le 28 février 2023. Nous vous informons à l'avance de ce qui change. En utilisant Tappytoon le 28 février 2023 ou après, cela signifie que vous acceptez ces changements.

Vous trouverez ci-dessous un résumé.

Conditions d'utilisation (Cliquez ici pour voir)

• Nous avons simplifié la lecture et clarifié la manière dont les modifications apportées aux Conditions s'appliqueront à vous.

Politique de confidentialité (Cliquez ici pour voir)

• Votre vie privée est importante pour nous. Grâce à ces modifications de notre politique de confidentialité, nous abordons les normes élevées le règlement général sur la protection des données (RGPD) [General Data Protection Regulation, GDPR] et de la California Consumer Privacy Act (CCPA). De plus, nous expliquons plus en détail comment nous collectons, partageons, protégeons vos informations et comment vous pouvez accéder à de nouveaux contrôles pour gérer vos choix.

Veuillez consulter les conditions mises à jour dans leur intégralité sur les liens ci-dessus, et merci d'être membre de Tappytoon.

Tappytoon Team