HAPPY HOLIDAYS-EVENT

Geändert am Thu, 21 Dec 2023 um 04:05 PM

Genieße die Festtage mit unserem Punkte-Giveaway!

Hol dir vom 21. Dezember bis zum 2. Januar Tickets für unsere Tappytoon Studio-Comics und gewinne mit etwas Glück richtig viele Punkte.

Es ist ganz einfach: Öffne an den Tagen vom 21. Dezember bis zum 2. Januar unsere App und hol dir Tickets für unsere Tappytoon Studio-Comics – damit nimmst du automatisch am Event teil.

Schalte mit den kostenlosen Tickets Kapitel frei und teste dein Wissen, indem du Quizfragen beantwortest, die im Event-Zeitraum auf der App angezeigt werden. Je mehr Tickets du dir holst und je mehr Fragen du richtig beantwortest, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass du bei unserem Giveaway gewinnst!

Die Gewinne sind:

Gewinne
Voraussetzungen
3000 Punkte (4 Personen) 10 Tickets oder mehr
2000 Punkte (8 Personen) 8 Tickets oder mehr
1000 Punkte (12 Personen)
6 Tickets oder mehr

Damit du es auch sicher nicht vergisst, werden wir dich daran erinnern, dir deine Tickets zu holen!

Viel Spaß beim Lesen!

Wie du mitmachen kannst & Details

- Öffne an den Tagen des Event-Zeitraums deine Tappytoon-App und gehe auf „Mehr“ > „Gratis Tickets“, um dir Tickets zu holen – Je mehr Tickets du so sammelst, desto höher sind deine Gewinnchancen.
- Beantworte tägliche Quizfragen zu unseren Tappytoon Studio-Comics, um deine Gewinnchancen noch zusätzlich zu erhöhen.
- Genieße ein tolles Silvester und sieh am 3. Januar 2024 wieder hier unter „Meldungen“ nach, ob du gewonnen hast!

Teilnahmebedingungen

- Das Event findet vom 21. Dezember 2023 bis zum 2. Januar 2024 statt.
- Für die Teilnahme ist ein gültiger Tappytoon-Benutzername erforderlich.
- Jegliche Daten, die im Zuge dieses Events erhoben werden, werden ausschließlich im Rahmen des Events verwendet. Sämtliche Daten werden nach Ende des Events gelöscht.
- Es handelt sich hierbei um eine Auslosung nach Zufallsprinzip und die Gewinner*innen werden am **3. Januar 2024** unter „Meldungen“ bekannt gegeben.
- Gewinner*innen werden persönlich via Push-Benachrichtigung kontaktiert und die gewonnenen Punkte werden automatisch ihrem Konto gutgeschrieben.
- Kein Kauf erforderlich. Nichtig wo gesetzlich verboten.
- Tappytoon behält sich vor, diese Teilnahmebedingungen jederzeit und ohne Ankündigung zu ändern.
- Die im Zuge dieses Events gewonnenen Punkte verfallen nach 30 Tagen.