[Meldung] Update zu Invitation of the Mystic Messenger

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 03:12 PM

Diese Meldung bezieht sich ausschließlich auf die folgenden Titel. Alle sonstigen Titel auf Tappytoon, die hier nicht aufgelistet sind, sind nicht von diesem Update betroffen und werden weiterhin normal veröffentlicht.

• Invitation of the Mystic Messenger

---

Auf Wunsch des ursprünglichen Herausgebers werden diese Titel nach dem 26. Februar 2024 nicht mehr auf Tappytoon verfügbar sein. Sämtliche Kapitel (auch kostenlose), die du bis dahin freigeschaltet hast, werden aber weiterhin in deiner Bibliothek erhalten bleiben. Vor der Einstellung dieser Titel wirst du die verbleibenden Kapitel außerdem günstiger freischalten können.

Ab dem 26. Februar 2024 wirst du keine Kapitel dieser Titel mehr freischalten können.

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.

Danke, dass du Tappytoon und unsere Comics und Web-Novels unterstützt.

Vielen Dank dein Tappytoon-Team