[Clôturé] ÉVÉNEMENT CADEAU DE NOËL 2023

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 5:39 H

Célébrez les fêtes de fin d'année avec notre événement cadeau de Noël !

Du 21 décembre au 2 janvier, réclamez des tickets pour les webtoons sélectionnés pour une chance de gagner des points !

Pour participer, c'est simple : rendez-vous sur l'application tous les jours du 21 décembre au 2 janvier pour réclamer des tickets pour nos webtoons Tappytoon Studio et vous serez automatiquement inscrit(e) à l'événement. À chaque fois que vous réclamez des tickets, une nouvelle inscription à votre nom est enregistrée, augmentant vos chances de gagner.

Lisez des épisodes en utilisant vos tickets gratuits et testez vos connaissances en répondant aux petits quiz qui apparaîtront lorsque vous utiliserez l'application pendant la période des fêtes. Plus vous aurez de réponses justes, plus vous aurez de chances de gagner des cadeaux !

Les prix sont :

Prix
Conditions
3000 points (4 utilisateur(trice)s)
10 tickets ou plus réclamés
2000 points (8 utilisateur(trice)s) 8 tickets ou plus réclamés
1000 points (12 utilisateur(trice)s)
6 tickets ou plus réclamés

Nous vous enverrons des rappels pour que vous n'oubliiez pas de réclamer vos tickets, alors gardez un œil sur nos annonces !

Bonne lecture !

Guide de participation & programme

- Rendez-vous sur l'application Tappytoon et allez dans Plus > Tickets gratuits pour réclamer vos tickets.
- Répondez à un maximum de quiz sur les webtoons Tappytoon Studio pour augmenter vos chances de gagner.
- Passez un excellent réveillon et revenez sur cette page le 3 janvier 2024 pour voir si vous avez gagné !

Conditions de participation

- L'événement aura lieu du 21 décembre 2023 au 2 janvier 2024.
- Un identifiant Tappytoon valide est requis pour participer.
- Toutes les informations fournies ne seront utilisées que pour cet événement et à aucune autre fin. Toutes les informations seront supprimées une fois l'événement terminé.
- Les gagnant(e)s seront sélectionné(e)s par tirage au sort puis annoncé(e)s le **3 janvier 2024** sur la page Annonces.
- Les gagnant(e)s seront notifié(e)s directement via un message push et leurs points seront crédités automatiquement sur leur compte.
- Aucun achat requis. Nul là où la loi l’interdit.
- Tappytoon se réserve le droit de modifier les termes et conditions de cette offre à tout moment et sans préavis.
- Les points gagnés lors de cet événement ne seront valides que pendant 30 jours.