Aktualisierung unserer Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen (gültig ab 28. Februar 2023)

Geändert am Di, 9 Jan um 4:55 NACHMITTAGS

Wir aktualisieren unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen und sie treten am Februar in Kraft. 28, 2023. Wir lassen Sie im Voraus wissen, was sich ändert. Durch die Verwendung von Tappytoon am oder nach dem Februar. 28, 2023 bedeutet, dass Sie diesen Änderungen zustimmen.

Unten finden Sie eine Zusammenfassung.

Nutzungsbedingungen (Klicken Sie hier, um sie anzuzeigen)

• Wir haben es einfacher gemacht zu lesen und zu klären, wie Änderungen an den Bedingungen für Sie gelten.

Datenschutzrichtlinie (Klicken Sie hier, um sie anzuzeigen)

• Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Mit diesen Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie befassen wir uns mit den hohen Standards der EU-Datenschutzbestimmungen (DSGVO) [General Data Protection Regulation, GDPR] und des California Consumer Privacy Act (CCPA). Außerdem erklären wir genauer, wie wir Ihre Informationen sammeln, teilen, schützen und wie Sie auf neue Steuerelemente zugreifen können, um Ihre Auswahl zu verwalten.

Bitte lesen Sie die aktualisierten Bedingungen unter den obigen Links vollständig und danken Sie, dass Sie ein Tappytoon-Leser sind.

Tappytoon Team