Mein Kauf schlägt fehl.

Geändert am Thu, 21 Dec 2023 um 02:51 PM

Es tut uns leid, dass du Probleme mit deinem Kauf hast.

Da dieses Problem unterschiedlichste Ursachen haben kann, möchten wir dich bitten, folgende Schritte zu versuchen, um es zu beheben.

1. Melde dich von Tappytoon ab und und im Anschluss wieder neu an.
2. Stelle sicher, dass du auf deinem Gerät mit deinem Google Play- bzw. Apple-Account angemeldet bist, und versuche es erneut.
3. Es ist möglich, dass eine neue Version deines Betriebssystems (genauer: ein Google Play Store- bzw. Apple App Store-Update) benötigt wird, damit du bestimmten Änderungen zustimmen und weitere Käufe tätigen kannst. Bitte stelle sicher, dass dein Betriebssystem immer auf dem neuesten Stand ist.
4. Für die Nutzung der Tappytoon-App gilt ein Mindestalter von 17 Jahren. Daher ist es möglich, dass du dein Alter in den Informationen deines Google Play- bzw. Apple-Accounts aktualisieren musst.
5. Kontrolliere die Zahlungsmethoden deines Google Play- bzw. Apple-Accounts. Es könnte ein Problem mit einer Kreditkarte vorliegen.
6. Aktualisiere die Tappytoon-App auf die neueste Version und melde dich neu mit deinem Tappytoon-Konto an.
7. Stelle sicher, dass die Uhrzeit- und Datumseinstellungen deines Gerätes auf automatisch eingestellt sind.

Sollte dein Problem weiterhin bestehen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice und gib uns eine genaue Beschreibung des Problems und sämtliche relevanten Screenshots.