Wie bekomme ich Punkte?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 12:01 NACHMITTAGS

Punkte sind die Währung von Tappytoon, mit der du Kapitel von Comics und Webnovels freischalten kannst. Auf der „Kaufen“-Seite erwarten dich unterschiedliche Angebote und Pakete – und je mehr Punkte du kaufst, desto mehr kannst du beim Kauf sparen! Die Bezahlung erfolgt via Google Play, deinem Apple-Account oder PayPal. *PayPal ist derzeit nur auf Web verfügbar.

Wenn dir Tappytoon gefällt, ist eine Mitgliedschaft im Tappytoon Club vielleicht genau das richtige für dich!
Dadurch bekommst du automatisch jeden Monat Punkte gutgeschrieben und außerdem täglich Bonuspunkte und besondere Vorteile. *Es gelten die Geschäftsbedingungen.

Wenn du noch nicht bereit bist, Punkte zu kaufen, kannst du dir unter „Gratis Punkte" kostenlose Punkte verdienen, indem du Videos ansiehst oder bestimmte Aufgaben von Werbepartnern erfüllst.

Dein Guthaben wird automatisch nach jedem Kauf und jeder Gutschrift aktualisiert und unter den Menüpunkt „Mehr“ in deinem Transaktionsverlauf gespeichert. Dein Guthaben bleibt unverändert, wenn du zwischen Geräten oder App und Website wechselst, solange du im selben Konto angemeldet bist. Sollte dein Guthaben sich nicht aktualisiert haben oder keine Transaktion im Verlauf angezeigt werden,
kontaktiere bitte unseren Kundenservice: support@tappytoon.com