Wie registriere ich mich auf Tappytoon?

Geändert am Thu, 21 Dec 2023 um 11:56 AM

Du kannst dich entweder mit E-Mail Adresse und Passwort oder mit einem Social Media-Account auf Tappytoon registrieren.

Mit einem offiziellen Konto kannst du:

Eine Übersicht über all deine Käufe einsehen
Deine zuletzt gelesenen Kapitel finden
Deine Lieblingstitel in der „Bibliothek“ speichern, um sie schneller zu finden (auf App und Web)
Einen Titel abonnieren, um Updates über neue Kapitel zu erhalten
Unsere „Time Till Free“-Funktion nutzen, mit der du alle 24 Stunden kostenlos neue Kapitel lesen kannst
Punkte auf unserer kostenlosen Punkte-Seite erhalten

Du kannst auch auf einem Gast-Konto Käufe tätigen. Beachte dabei allerdings bitte, dass diese Käufe verloren gehen könnten, sobald du dich abmeldest. Außerdem kann dir unser Kundensupport nur begrenzt helfen, wenn du kein offizielles Tappytoon-Konto hast.