Wie kann ich Comics und Webnovels freischalten?

Geändert am Thu, 21 Dec 2023 um 11:59 AM

*Zurzeit sind Webnovels nur auf Englisch verfügbar

Comics und Webnovels werden mit Punkten freigeschaltet. Bei noch nicht freigeschalteten Kapiteln findest du unter der Kapitelnummer einen Punkte-Icon und einen Preis. So weißt du, wie viele deiner Punkte du einsetzen musst, um das jeweillige Kapitel freizuschalten.

Bitte beachte die folgenden Regeln für das Freischalten von Inhalten:

Kapitel können jeweils nur einmal pro Konto freigeschaltet werden. Ein Kapitel wird dir nie doppelt in Rechnung gestellt, während du mit demselben Konto eingeloggt bist. Sollte ein bereits freigeschaltetes Kapitel noch einmal den Kauf-Screen anzeigen und erneut Punkte verlangen, bist du wahrscheinlich mit einem anderen Konto oder gar nicht angemeldet.
- Nachdem du ein Kapitel freigeschaltet hast, wird der Punkte-Icon durch ein Häkchen ersetzt. So weißt du, dass das jeweilige Kapitel zu deinem Verlauf hinzugefügt wurde. Sollte ein Häkchen verschwunden sein, bist du wahrscheinlich mit einem anderen Konto oder gar nicht angemeldet.
- Wenn ein Kapitel freigeschaltet wurde, kann dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden – selbst wenn du das Kapitel noch nicht gelesen hast.

Sämtliche digitalen Käufe sind nicht erstattungsfähig. Stelle sicher, dass du das richtige Kapitel ausgewählt hast, bevor du auf „Freischalten“, „Alle Übrigen freischalten“ oder „Mehrere freischalten“ gehst.

Wende dich bei weiteren Fragen jederzeit an uns:
support@tappytoon.com