Was bedeuten die Kategorien in meiner Bibliothek?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 12:04 NACHMITTAGS

Im Folgenden findest du die verschiedenen Kategorien der Bibliothek sowie ihre Funktionen:

Abonniert: Comics und Webnovels, die du abonniert hast. Wenn du möchtest, dass wir dich über bestimmte Titel am Laufenden halten, stelle bitte sicher, dass der Glocken-Icon für den entsprechenden Titel aktiviert ist. Du wirst keine Updates für Titel erhalten, bei denen die Glocke durchgestrichen ist. Titel können auch zu dieser Kategorie hinzugefügt werden, wenn du noch keine Kapitel freigeschaltet hast. Wenn du nur stöberst, ist das eine gute Möglichkeit, um interessante Comics und Webnovels für später vorzumerken.

Freigeschaltet: Titel, die du mit Punkten freigeschaltet hast, findest du hier. Du kannst einsehen, wie viele Kapitel du von der Gesamtzahl der Kapitel freigeschaltet hast. Diese Kategorie kann auch nach „kürzlich aktualisiert“ oder „am meisten freigeschaltete Kapitel“ sortiert werden, damit du bei deinen Lieblingstiteln auf dem Laufenden bleiben kannst.

Neueste: Alle Titel, die du innerhalb der letzten 6 Monate freigeschaltet hast, sind hier zu finden. Wenn du z. B. einen Titel freigeschaltet hast, dich aber nicht mehr an den Namen erinnern kannst, kannst du hier nachsehen.

Time Till Free: Wenn du Comics mit Time Till Free gelesen hast, werden diese Comics zusammen mit der verbliebenen Zeit, um die jeweiligen Kapitel zu lesen, hier angezeigt.

Wende dich bei weiteren Fragen jederzeit an uns: support@tappytoon.com

*Aktualisiert am 7. Juni 2023