Wie kann ich die Sprache ändern?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 12:14 NACHMITTAGS

Tappytoon Comics gibt es auf Englisch, Französisch und Deutsch. Tappytoon Webnovels sind bisher nur auf Englisch verfügbar. *Die Verfügbarkeit bestimmter Titel kann je nach Sprache, Region oder Land variieren.

App
Um die Anzeigesprache zu ändern, gehe im Menü auf „Mehr“ und anschließend auf „Sprache“. Wähle die gewünschte Sprache aus und klicke auf „Fertig“. Die App wechselt dadurch auf die gewünschte Sprache und zeigt diese Sprache weiterhin an, bis die Spracheinstellung erneut geändert wird.

Web
Um die Anzeigesprache zu ändern, gehe bitte auf die „Home“-Seite der Tappytoon-Website und scrolle dort ganz nach unten, um die aktuelle Anzeigesprache anzuzeigen. Klicke auf die Sprache, um einen Popup mit den verfügbaren Sprachen zu öffnen. Wähle die gewünschte Sprache aus und klicke auf „Fertig“. Die Website wechselt dadurch auf die gewünschte Sprache und zeigt diese Sprache weiterhin an, bis die Spracheinstellung erneut geändert wird.

Bitte beachte, dass die Änderung der Spracheinstellung in der App möglicherweise nicht auf Web übertragen wird und umgekehrt. Überprüfe nach dem Wechsel auf die App oder auf Web unbedingt deine Spracheinstellungen, bevor du Inhalte freischaltest, um zu verhindern, dass Kapitel in einer falschen Sprache freigeschaltet werden.