Wie kann ich einen Fehler melden?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 12:06 NACHMITTAGS

Technische Fehler können unter anderem wie folgt aussehen:

- Abstürze
- Bilder laden nicht
- Seiten laden nicht

Falls du auf eines der oben genannten Probleme stößt, versuche bitte Folgendes:

1. Entleere den Cache der App
- iOS: Lösche und installiere die App neu, um deinen Cache zu leeren.
- Android: Öffne die Einstellungen und gehe auf „Apps“. Wähle die App aus, deren Cache du leeren möchtest. Klicke auf „Speicherplatz“ und dann „Cache leeren“.

2. Überprüfe deine Netzwerkverbindung
- Tappytoon-Seiten könnten Probleme beim Öffnen haben, wenn deine Netzwerkverbindung nicht stabil ist. Kontaktiere deinen Internetanbieter, wenn du dich nicht mit deinem Netzwerk verbinden kannst.

3. Lösche und installiere die App neu
- Wenn das Leeren des Caches nicht geholfen hat, empfehlen wir (für Android), die App erneut zu installieren.

Wenn du trotz dieser Massnahmen weiterhin Probleme hast, kontaktiere bitte unseren Kundenservice:
support@tappytoon.com