Ich habe bereits Kapitel einer Serie in Sprache A freigeschaltet, kann ich die Inhalte auch in Sprache B sehen?

Geändert am Di, 9 Jan um 5:23 NACHMITTAGS

Warum sind manche Titel nicht auf Englisch/Deutsch verfügbar?

Serien und Comics sind je nach Sprache unterschiedlich verfügbar. Dies liegt an lizenztechnischen Gründen, Inhalten sowie an regionalen, geschäftlichen oder partnerschaftlichen Gründen. Das Kapitel kann jedoch möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt in deiner gewünschten Sprache freigeschaltet werden. Du kannst es dann mit Punkten oder Token freischalten. Aus den genannten Gründen kannst du Kapitel auch nur in der Sprache lesen, in der du das Kapitel freigeschaltet hast. Eine Übertragung auf eine andere Sprache ist nicht möglich. Vielen Dank für dein Verständnis.

Beispiel:
Du hast gestern mit deinen Token für Serie A Kapitel auf Englisch freigeschaltet (A-Eng).
Serie A auf Deutsch (A‘-De) ist heute weiterhin gesperrt, da sie separat von der englischen Version ist. Du kannst mit weiteren Token auch die deutsche Version freischalten.