Ich möchte meine Tappytoon Club-Mitgliedschaft beenden.

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 2:29 NACHMITTAGS

Du kannst deine Mitgliedschaft via der Tappytoon-App oder durch den Google Play Store bzw. Apple App Store beenden – je nachdem, wo du sie abgeschlossen hast. Die Schritte lauten wie folgt:

Tappytoon-App: Mehr > Tappytoon Club > Mitgliedschaft beenden

Apple App Store: Account > Abonnements > Tappytoon > Abo kündigen > Bestätigen

Google Play Store: Profil > Zahlungen und Abos > Abos > Tappytoon > Abo kündigen > Bestätigen

Selbst nachdem du deine Mitgliedschaft beendet hast, bleiben deine Vorteile bis zum Ende des jeweiligen Abo-Monats für dich verfügbar. Sämtliche Punkte, die du aus deiner Mitgliedschaft erhalten hast, bleiben bestehen.

Falls du dich später umentscheidest, kannst du deine Mitgliedschaft jederzeit wieder reaktivieren – entweder via der Tappytoon-App oder in dem Store, in dem du die Mitgliedschaft ursprünglich abgeschlossen hattest.