Was ist Tappytoon Club?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 12:17 NACHMITTAGS

Tappytoon Club ist ein Abo mit exklusiven Vorteilen für Mitglieder, das als Monatsabo oder Jahresabo abgeschlossen werden kann. Nach einmaliger Anmeldung erhältst du jeden Monat deine Bonusleistungen und deine Mitgliedschaft wird am Ende der Laufzeit automatisch verlängert.

Als Tappytoon Club-Mitglied erhältst du tolle Vorteile wie zusätzliche Punkte, einen täglichen Punktebonus und verkürzte Wartezeit für alle Time Till Free-Comics:

• 4.400 Punkte zum Beginn jedes Abo-Monats
• Jeden Tag 30 Bonuspunkte, wenn du in der App oder auf der Website vorbeischaust
• Alle Time Till Free-Kapitel schon nach 12 statt erst nach 24 Stunden

Du kannst deine Tappytoon Club-Mitgliedschaft via der Tappytoon-App abschließen. Deine Vorteile kannst du anschließend sowohl in der App als auch auf der Website nutzen, sofern du mit demselben Konto angemeldet bist.