Wie werde ich Mitglied im Tappytoon Club?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 2:47 NACHMITTAGS

Danke für dein Interesse an Tappytoon Club!

Du kannst deine Tappytoon Club-Mitgliedschaft via der Tappytoon-App abschließen, indem du dich mit deinem Konto anmeldest und unter dem Menüpunkt „Mehr“ auf Tappytoon Club gehst. Dort kannst du zwischen einem Monats- und einem Jahresabo auswählen. Nachdem du dich für ein Modell entschieden hast und der Zahlungsvorgang abgeschlossen ist, bist du offiziell Mitglied im Tappytoon Club. Den Status deiner Mitgliedschaft kannst du ebenso unter dem Menüpunkt „Mehr“ einsehen.