Tappytoon change de look !

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 4:40 H

La page d'accueil de Tappytoon fait peau neuve !

Voici quelques-unes des nouveautés à découvrir avec la mise à jour !

1. Faites-vous plaisir avec vos genres préférés

Les webtoons de vos genres préférés sont désormais accessibles dès la page d'accueil, en seul clic ! Profitez d'une navigation plus fluide!

2. Trouvez des webtoons en choisissant un thème spécifique

Vous aimez les histoires de vampires ? Ou alors vous recherchez un webtoon en particulier qui parle de vengeance ? Vous pouvez désormais trouver les webtoons adaptés à vos envies du moment en utilisant des mots-clés (tags) spécifiques.

3. Découvrez encore plus de webtoons tendance

Vous pouvez désormais parcourir le Top 30 de nos webtoon. Profitez-en pour découvrir encore plus de titres populaires et tendance pour toujours être à la pointe de l'actualité !

Retrouvez la mise à jour sur votre Google Play Store/App Store.

À très bientôt !