Le Tappytoon Club est là ! Abonnez-vous dès aujourd'hui !

Modifié le  Mar, 9 Janv. à 4:57 H

Les utilisateurs de Tappytoon bénéficient déjà des options « Time Till Free » et « Débloquer plusieurs », de points bonus lors de leurs achats et de tickets gratuits chaque semaine, mais à partir d'aujourd'hui, vous pouvez accéder à encore plus d'avantages en vous abonnant au Tappytoon Club !
Le Tappytoon Club, qu'est-ce que c'est ? Il s'agit d'un service accessible par abonnement mensuel qui permet à ses membres de bénéficier d'avantages exclusifs. En vous y abonnant, vous pourrez bénéficier d'avantages exclusifs tels que des points bonus quotidiens et des temps d'attente raccourcis pour les titres Time Till Free.
L'abonnement s'effectue depuis l'application Tappytoon, mais vous pourrez ensuite bénéficier des avantages aussi bien sur l'application que sur le site.
Abonnez-vous au Tappytoon Club aujourd'hui et bénéficiez d'encore plus d'avantages !
Pour en savoir plus, rendez-vous dans la rubrique « Aide »