Qu'est-ce que le Tappytoon Club ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:27 H

Le Tappytoon Club est un service accessible par abonnement mensuel ou annuel qui permet à ses membres de bénéficier d'avantages exclusifs chaque mois. Une fois votre abonnement finalisé, il sera reconduit et facturé automatiquement à la fin de chaque cycle d'abonnement.

Les membres du Tappytoon Club bénéficieront d'avantages exclusifs tels que des points bonus quotidiens et des temps d'attente raccourcis pour les titres Time Till Free. Retrouvez les détails ci-dessous :

• Une provision mensuelle de 4 400 points le premier jour de chaque cycle d'abonnement
• Un crédit de 30 points bonus chaque jour où vous vous connectez à Tappytoon
• Un accès aux titres Time Till Free toutes les 12 heures au lieu de toutes les 24 heures

Rendez-vous sur l'application pour vous abonner ! Une fois votre abonnement finalisé, vous pourrez bénéficier des avantages aussi bien sur l'application que sur le site, tant que vous êtes connecté(e) au même compte.