Comment puis-je ajouter un titre à l'onglet « Bibliothèque »

Modifié le  Ven, 30 Août à 11:14 H

Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous aimeriez ajouter un webtoon ou un roman à votre bibliothèque !

Appuyez simplement sur le bouton « + » situé sur la fiche titre pour l'ajouter à vos favoris.

Une fois que ce sera fait, le plus se transformera en coche et le texte passera de « Ajouter à mes favoris » à « Ajouté à mes favoris ». Vous pourrez alors retrouver le titre dans la section « Mes favoris » de l'onglet « Bibliothèque ».

Après cette manipulation, deux icônes supplémentaires apparaîtront : un pour activer/désactiver les notifications et un autre pour partager. Assurez-vous de partager vos titres préférés avec vos ami(e)s !