Comment puis-je créer mon compte Tappytoon ?

Modifié le  Thu, 21 Dec 2023 sur 01:18 PM

Créez un compte Tappytoon en utilisant une adresse e-mail et un mot de passe ou via le réseau social de votre choix afin de commencer.

Avec un compte officiel, vous pourrez :

- Garder une trace de tous vos achats
- Voir votre historique de lecture récent
- Enregistrer votre série préférée dans l'onglet « Bibliothèque » pour y accéder plus rapidement (application et Web)
- Vous abonner à une série pour être alerté(e) des nouveaux épisodes
- Accéder à nos épisodes « Time Till Free », soit de nouveaux chapitres gratuits toutes les 24 heures
- Gagner des points sur notre page « Points gratuits »

Vous pouvez effectuer des achats même en utilisant un compte invité(e). Cependant, veuillez noter que ces achats peuvent être perdus si vous vous déconnectez. De plus, notre service client risque d'avoir du mal à vous aider si vous n'avez pas de compte Tappytoon officiel.