Comment puis-je supprimer mon compte Tappytoon ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:38 H

Nous sommes tristes de vous voir partir. Si vous avez des suggestions pour nous aider à améliorer notre service, n'hésitez pas à nous les envoyer à : support@tappytoon.com

Afin de nous assurer que l'utilisateur(trice) est bien à l'origine de la demande de suppression, celle-ci ne peut être effectuée que par lui/elle-même. Quand le compte est supprimé, toutes les données de l'utilisateur sont supprimées en même temps.

Suppression depuis l'application :
Sur la page « Plus », entrez dans « Paramètres ». Il vous suffit alors de cliquer sur « Supprimer le compte » en bas de page, puis de suivre les étapes indiquées.

Suppression depuis le site web :
(connexion obligatoire) Sur la page « Plus », cliquez sur votre adresse e-mail. Il vous suffit alors de cliquer sur « Supprimer le compte » en bas de page, puis de suivre les étapes indiquées.

Attention, la suppression du compte est immédiate et irréversible, alors n'y procédez qu'une fois que vous êtes sûr(e) de vouloir nous quitter. Si vous avez des difficultés pour accéder à votre compte ou que vous avez besoin d'aide pour finaliser la suppression de votre compte, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle.