Je n'arrive pas à me connecter à mon compte.

Modifié le  Thu, 21 Dec 2023 sur 01:34 PM

Le mode de connexion par e-mail est sensible à la casse. Assurez-vous de bien entrer l'adresse e-mail que vous avez utilisée au moment de l'inscription en faisant attention aux majuscules.

Sinon, vous vous êtes peut-être inscrit(e) en utilisant un compte de réseau social (Twitter, Facebook) ou un compte Google, Apple, etc. et non via la connexion par e-mail. Réessayez donc de vous connecter en utilisant le mode de connexion d'origine.

La connexion par e-mail est distincte de la connexion via compte de réseau social ou compte Apple/Google Play et il est impossible d'alterner entre ces modes de connexion ! Si vous utilisez un mode de connexion différent de celui que vous avez utilisé à l'origine, vous créerez un nouveau compte vierge duquel vous ne pourrez pas accéder à l'historique de votre activité.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle.