J'ai atteint la limite d'appareils connectés. Que faire ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:39 H

Vous pouvez vous connecter à votre compte Tappytoon depuis cinq appareils maximum. Malheureusement, désinstaller puis réinstaller l'application contribuera également à augmenter le nombre d'appareils connectés et pourrait vous mener à atteindre cette limite.

Si vous essayez de vous connecter à un sixième appareil ou que la limite est atteinte autrement, un message d'erreur s'affichera et vous redirigera vers notre site web. Il vous suffira alors de procéder selon la marche à suivre détaillée.

Pour remettre à zéro votre liste d'appareils connectés, rendez-vous sur la page « Plus » et cliquez sur votre adresse e-mail. Il vous suffit alors de cliquer sur « Gérer les appareils », puis sur « Réinitialiser les appareils ». Veuillez noter que cette manœuvre ne peut être réalisée qu'une fois tous les trois mois.