Je n'arrive pas à finaliser mon achat.

Modifié le  Thu, 21 Dec 2023 sur 02:51 PM

Nous sommes navré(e)s d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés au moment de votre achat.

Ce problème pourrait être causé par différents facteurs liés à votre appareil, alors dans un premier temps, essayez les solutions suivantes :

1. Déconnectez-vous complètement de l'application Tappytoon puis reconnectez-vous
2. Vérifiez que vous êtes bien connecté(e) à votre compte Apple/Google Play, puis réessayez
3. Pour certaines versions du système d'exploitation ou de l'App Store/Google Play Store de votre appareil, il vous faut « Accepter » les modifications avant de pouvoir effectuer certaines actions telles que le paiement. Assurez-vous que votre appareil et votre application Apple/Google Play sont toujours à jour.
4. L'application Tappytoon est classée 17+, il vous faut donc peut-être confirmer votre âge dans l'App Store/Google Play Store ou dans les réglages de votre compte
5. Vérifiez les informations de paiement de votre compte iTunes/App Store/Google Play Store (un problème avec votre carte de crédit ou votre moyen de paiement pourrait être à l'origine du problème)
6. Mettez à jour votre application Tappytoon puis reconnectez-vous à votre compte Tappytoon
7. Vérifiez les réglages d'heure et de fuseau horaire de votre appareil. Il faut que le « Réglage automatique » de la « Date et heure » soit activé

Si, après avoir essayé tout ça, vous rencontrez encore des difficultés, envoyez-nous par e-mail autant d'informations relatives à votre problème que possible (captures d'écran, etc.) et un membre de notre équipe reviendra vers vous.