Comment puis-je modifier mon adresse e-mail ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:41 H

Afin de nous assurer que l'utilisateur(trice) est bien à l'origine de la demande, nous ne permettons pas que l'adresse e-mail soit modifiée directement depuis l'application ou le site web. Si vous avez besoin de modifier l'adresse e-mail associée à votre compte, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle. Assurez-vous de préparer des justificatifs qui prouvent que vous êtes bien le/la propriétaire du compte, comme des preuves d'achat par exemple.