Comment puis-je changer de mode de connexion ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:40 H

Il n'est malheureusement pas possible de changer de mode de connexion pour accéder à votre compte Tappytoon. Si vous vous êtes inscrit(e) via la connexion par e-mail par exemple, vous devez continuer à vous connecter de cette façon. Si vous utilisez un mode de connexion différent de celui que vous avez utilisé à l'origine, vous créerez un nouveau compte vierge duquel vous ne pourrez pas accéder à l'historique de votre activité, et ce même si l'adresse e-mail qui s'affiche est la même.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » afin de le réinitialiser.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter ou avez créé un compte vierge par accident, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance clientèle.