Comment puis-je signaler un problème ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:23 H

Les problèmes techniques peuvent inclure, mais ne sont pas limités à :

- Plantages
- Les images ne se chargent pas
- Les pages ne se chargent pas

Si vous rencontrez l'un des problèmes ci-dessus, veuillez procéder comme suit :

1. Videz le cache de l'application
- iOS : désinstallez puis réinstallez l'application pour vider le cache de votre application.
- AOS : ouvrez « Paramètres », puis accédez à « Applications ». Recherchez et sélectionnez l'application de laquelle vous souhaitez vider le cache. Cliquez sur « Stockage », puis sur « Vider le cache ».

2. Vérifiez votre connexion internet
- Les pages Tappytoon peuvent avoir du mal à s'ouvrir ou démarrer correctement si votre connexion internet est instable. Contactez votre fournisseur internet si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre réseau.

3. Supprimez et réinstallez l'application
- Si le problème persiste après avoir effacé le cache, nous vous recommandons de réinstaller l'application.

Si vous continuez à rencontrer le même problème même après avoir réinstallé l'application, veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle afin que nous puissions enquêter davantage sur le problème.