Comment puis-je obtenir des points ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:20 H

Les points sont la monnaie Tappytoon pour débloquer des épisodes d'un webtoon ou d'un roman. Pour acheter des points, rendez-vous sur la page « Acheter » et sélectionnez le lot de points de votre choix. Petite astuce : plus le nombre de points est élevé, plus vous économisez ! Payez avec Google Play, votre compte Apple ou Paypal. *Paypal n'est disponible que depuis le site web.

Si vous aimez le contenu Tappytoon, pourquoi ne pas vous inscrire ? Vous obtiendrez une provision mensuelle de points chaque mois, des points bonus quotidiens et des avantages spéciaux pour lire du contenu gratuitement. *Sous conditions

Si vous n'êtes pas prêt(e) à effectuer un achat, rendez-vous sur notre page « Points gratuits » pour gagner des points en regardant des publicités vidéo ou en complétant des offres proposées par des partenaires.

Quand vous réalisez un achat ou gagnez des points gratuits, votre solde de points est automatiquement mis à jour et la transaction est enregistrée dans la page « Mes infos ». Vos points sont conservés même si vous changez d'appareil ou basculez de l'application au site web, tant que vous êtes connecté(e) au même compte. Si vous remarquez que votre solde n'a pas été mis à jour et/ou qu'il n'y a pas d'historique de transactions, veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle.