Comment puis-je obtenir des points gratuits ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 3:16 H

Il existe deux façons d'obtenir des points gratuits sur Tappytoon. Depuis la page « Points gratuits » sélectionnez « Voir toutes les offres » ou « Regarder une vidéo » pour commencer à gagner des points. Ces options sont idéales pour les utilisateurs/trices qui souhaiteraient acheter des points mais ne sont pas encore prêt(e)s à franchir le pas. *La page « Points gratuits » n'est disponible que sur l'application.

« Voir toutes les offres » :
Cette option vous dirigera vers le mur d'offres de notre partenaire. Il vous sera possible d'y accomplir des tâches en échange du nombre de points affiché. Les tâches incluent des sondages, des quêtes de jeu, des inscriptions à des applications, etc. Une fois l'action complétée, notre partenaire confirme l'opération et attribue les points. En revenant à la page « Points gratuits », vous recevrez un message de vérification. Les points que vous aurez gagnés de la sorte apparaîtront également dans votre historique des transactions.

Si vous rencontrez un problème, essayez de contacter notre partenaire, Tapjoy.

Comment contacter Tapjoy :
1. Ouvrez l'application Tappytoon
2. Cliquez sur Plus > Points gratuits > Voir toutes les offres > Icône dans le coin supérieur gauche > Statut des récompenses
3. Cliquez sur l'offre à laquelle vous avez participé
4. Cliquez sur « Contacter le support »

Regarder une vidéo :
Cette option ouvrira une publicité vidéo du service de notre partenaire. Regardez la publicité vidéo dans son intégralité et vous serez invité(e) à fermer la publicité ou à continuer vers la page du partenaire. Une fois l'action complétée, notre partenaire confirme l'opération et attribue les points. En revenant à la page « Points gratuits », vous recevrez un message de vérification. Les points que vous aurez gagnés de la sorte apparaîtront également dans votre historique des transactions.

Les utilisateurs/trices peuvent regarder jusqu'à 30 publicités vidéo par heure. Cependant, le nombre de publicités disponibles peut varier en fonction de facteurs indépendants de la volonté de Tappytoon. Si vous ne parvenez plus à accéder à des publicités vidéo, nous vous recommandons de réessayer plus tard.