Les « Tickets », comment fonctionnent-ils ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 3:15 H

Les tickets gratuits sont le moyen idéal de jeter un œil à un webtoon qui vous intrigue, sans avoir à débourser de points. Rendez-vous sur la page « Tickets gratuits » pour obtenir des tickets sur une sélection de webtoons. Un ticket vous permet de débloquer un épisode gratuitement pour une durée de 48 heures.

Les tickets permettent de débloquer les épisodes dans l'ordre chronologique. Il n'est pas possible de sauter des épisodes. Avec les tickets, nous aurez accès au premier épisode qui n'a pas encore été débloqué à l'aide de points. Si vous avez déjà débloqué des épisodes d'un webtoon, vous pourrez reprendre votre lecture là où vous vous étiez arrêté(e), à condition de n'avoir sauté aucun épisode.

La liste des webtoons pour lesquels vous pouvez obtenir des tickets gratuits est mise à jour chaque semaine, alors pensez à vérifier la page « Tickets gratuits » régulièrement.