Comment puis-je changer la langue d'affichage ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:24 H

Les webtoons et bandes dessinées Tappytoon sont disponibles en anglais, français et allemand et les romans en ligne (webnovels) le sont en anglais. *La disponibilité de certains titres peut varier selon la langue, la région ou le pays.

Application
Pour changer la langue d'affichage, cliquez sur l'onglet « Plus » puis sur l'option « Langues ». Sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur « Terminé ». L'application s'affichera dans votre langue préférée et continuera à afficher cette langue jusqu'à ce que le paramètre de langue soit modifié.

Site Web
Pour changer la langue d'affichage, rendez-vous sur le site Tappytoon et vérifiez que vous êtes bien dans la catégorie « Accueil ». Allez au bas de la page pour voir la langue d'affichage actuelle. Cliquez sur la langue et une fenêtre contextuelle listant les langues disponibles apparaîtra. Sélectionnez la langue de votre choix et cliquez sur « Terminé ». La page web s'affichera dans votre langue préférée et continuera à afficher cette langue jusqu'à ce que le paramètre de langue soit modifié.

Veuillez noter que changer votre langue préférée dans l'application ne modifie pas automatiquement les réglages du site web et vice-versa. Assurez-vous de vérifier vos paramètres de langue sur chaque appareil quand vous basculez de l'application au le site web avant de débloquer le contenu afin d'éviter qu'il ne soit dans la mauvaise langue.