Quelles sont les sections de l'onglet « Bibliothèque » ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:21 H

Voici les différentes sections de l'onglet « Bibliothèque » ainsi que ce qu'elles contiennent :

Abonné(e) : webtoons et romans auxquels vous êtes abonné(e). Pour recevoir des notifications relatives aux mises à jour de ces titres, cliquez sur l'icône en forme de cloche. Si la cloche est barrée, vous ne recevrez pas de notifications. Vous pouvez ajouter des titres à cette section même si vous n'avez débloqué aucun épisode. C'est un excellent moyen de sauvegarder un titre pour plus tard si vous survolez juste la sélection.

Débloqués : webtoons et romans que vous avez débloqués à l'aide de points. Vous pouvez vérifier combien d'épisodes vous avez débloqués sur le nombre total d'épisodes disponibles. Afin de retrouver vos titres préférés plus facilement, vous pouvez aussi trier les titres de cette section en fonction de ce qui a été mis à jour récemment ou de ce pour quoi vous avez débloqué le plus d'épisodes.

Récemment : webtoons et romans que vous avez débloqués au cours des six derniers mois. Si vous avez débloqué un webtoon mais que vous ne vous souvenez plus de son titre, pensez à vérifier ici.

Time Till Free : webtoons que vous avez lus à l'aide de la fonction Time Till Free, ainsi que le temps restant pour accéder à chaque épisode débloqué grâce à la fonction.