Je veux résilier mon abonnement au Tappytoon Club.

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 2:29 H

Il vous est possible de résilier votre abonnement depuis l'application Tappytoon ou votre App Store/Google Play Store en fonction de l'endroit depuis lequel vous vous êtes initialement abonné(e). Pour ce faire, suivez la marche à suivre ci-après :

Application : Plus > Tappytoon Club > Résilier l'abonnement

App Store : Compte > Abonnements > Tappytoon > Résilier l'abonnement

Google Play Store : Compte > Paiements et abonnements > Abonnements > Tappytoon > Annuler l'abonnement > Confirmer

Une fois la résiliation effectuée, vous pourrez continuer de bénéficier des avantages depuis votre compte jusqu'à la fin du cycle d'abonnement en cours. Tous les points obtenus grâce à votre abonnement resteront également accessibles.

Si vous changez d'avis après avoir finalisé la résiliation, vous pouvez toujours vous réabonner depuis la plateforme (application ou Store) depuis laquelle vous vous étiez initialement abonné(e).

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à : support@tappytoon.com