J'ai complété l'offre mais je n'ai pas reçu de points gratuits.

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 3:28 H

Une fois l'offre complétée et de retour à la page « Points gratuits », vous recevrez un message de vérification. Les points que vous aurez gagnés de la sorte apparaîtront également dans votre historique des transactions.

Malheureusement, le mur des offres étant géré par notre partenaire, nous ne sommes pas en mesure de vérifier le statut de vos récompenses. Si vous rencontrez un problème, essayez de contacter notre partenaire, Tapjoy.

Comment contacter Tapjoy :
1. Ouvrez l'application Tappytoon
2. Cliquez sur Plus > Points gratuits > Voir toutes les offres > Icône dans le coin supérieur gauche > Statut des récompenses
3. Cliquez sur l'offre à laquelle vous avez participé
4. Cliquez sur « Contacter le support »

Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à : support@tappytoon.com