Ich habe die maximale Anzahl an Geräten erreicht. Was kann ich tun?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 2:14 NACHMITTAGS

Du kannst dich maximal mit fünf Geräten anmelden. Leider kann mehrmaliges Deinstallieren und Reinstallieren der App auch dazu führen, dass die maximale Anzahl an Geräten erreicht wird.

Wenn du versuchst, dich mit einem sechsten Gerät anzumelden, oder die maximale Anzahl auf andere Art erreichst, erhältst du eine Fehlermeldung, die dich auf eine Seite mit weiteren Schritten weiterleitet.

Um deine Geräteliste zurückzusetzen und dich mit einem neuen Gerät anmelden zu können, gehe auf der Tappytoon-Website auf „Geräte verwalten“ und dort auf „Geräte zurücksetzen“. Bitte beachte, dass dieser Vorgang nur alle drei Monate erlaubt ist.