Wie kann ich mein Tappytoon-Konto löschen?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 2:13 NACHMITTAGS

Es tut uns leid, dass du uns verlässt. Wenn es irgendetwas gibt, das deine Erfahrung mit uns hätte verbessern können, wende dich bitte an uns: support@tappytoon.com

Um zu bestätigen, dass die Anfrage zur Löschung des Kontos tatsächlich von dir stammt, kann dieser Vorgang nur von dir selbst veranlasst werden. Wenn ein Konto gelöscht wird, werden auch sämtliche Nutzerdaten des jeweiligen Kontos gelöscht. Das beinhaltet auch den Transaktionsverlauf sowie sämtliche freigeschalteten Kapitel von Comics und Webnovels. Diese Informationen können nicht wiederhergestellt werden, sobald ein Konto gelöscht wurde, selbst wenn dieselbe E-Mail-Adresse benutzt wird, um ein neues Konto zu erstellen.

Konto löschen via der App:
Gehe unter dem Menüpunkt „Mehr“ auf „Einstellungen“. Scrolle dort bis zum Ende der Seite, klicke auf „Konto löschen" und folge den Anweisungen, um dein Konto zu löschen.

Konto löschen via der Website:
Melde dich an und klicke in der Dropdown-Ansicht auf deine E-Mail-Adresse. Scrolle dort bis zum Ende der Seite, klicke auf „Konto löschen" und folge den Anweisungen, um dein Konto zu löschen.

Bitte sei dir absolut sicher, dass du dein Konto wirklich löschen willst, da die Löschung sofort wirksam und nicht rückgängig zu machen ist. Wenn du Probleme dabei hast, auf dein Konto zuzugreifen oder weitere Hilfe dabei brauchst, dein Konto zu löschen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice: support@tappytoon.com