Kann ich Comics oder Webnovels lesen, ohne ein Konto zu erstellen?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 2:16 NACHMITTAGS

Du kannst Tappytoon nutzen, ohne ein Konto zu erstellen. Allerdings gibt es Einschränkungen dafür, auf was du mit einem Gast-Konto zugreifen kannst, und dein Verlauf wird wahrscheinlich nicht gespeichert.

Wir möchten dir dringend raten, ein Tappytoon-Konto zu erstellen, um sämtliche gekauften Punkte und freigeschalteten Kapitel zu behalten.

Du kannst auch mit einem Gast-Konto Käufe tätigen. Beachte dabei allerdings bitte, dass diese Käufe verloren gehen könnten, sobald du die App schließt. Außerdem kann dir unser Kundensupport nur begrenzt helfen, wenn du kein offizielles Tappytoon-Konto hast.