Ich habe Probleme beim Anmelden (Einloggen).

Geändert am Thu, 21 Dec 2023 um 01:49 PM

Bitte achte bei der Anmeldung auf Groß- und Kleinschreibung und stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest, mit der du dich registriert hast.

Alternativ hast du vielleicht ein Konto über die Social Media-Anmeldung (Twitter, Facebook) oder via Google Play- oder Apple-Account erstellt statt über die Anmeldung via E-Mail & Passwort. Versuche noch einmal, dich mit deiner ursprünglichen Anmeldemethode einzuloggen.

Wenn du weiterhin Probleme hast, melde dich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir uns deines Problems annehmen können.

Registrierung und Anmeldung via Social Media und Registrierung und Anmeldung via E-Mail & Passwort sind nicht kombinierbar. Wenn du eine andere Methode benutzt, um dich anzumelden, erstellst du damit ein neues, leeres Konto, das deine bisherigen Aktivitäten nicht enthält.