Ich habe eine Aufgabe erfüllt, aber keine Punkte dafür erhalten

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 3:30 NACHMITTAGS

Wenn du eine Aufgabe erfüllt hast und in der Tappytoon-App auf die „Gratis Punkte“-Seite zurückgehst, bekommst du eine Bestätigungsnachricht. Du kannst deine gutgeschriebenen Punkte auch in deinem Transaktionsverlauf einsehen.

Leider ist es Tappytoon nicht möglich, erfüllte Aufgaben oder Fehler zu bestätigen, da unser Partner-Service die Angebotsseite verwaltet. Falls du irgendwelche Probleme haben solltest, wende dich bitte an unseren Partner Tapjoy.

So kannst du Tapjoy kontaktieren:
1. Öffne die Tappytoon-App
2. Klicke auf „Mehr“ > „Gratis Punkte“ > „Aufgaben erfüllen“ > Icon in der oberen linken Ecke > „Reward Status“
3. Klicke auf die Aufgabe, die du erfüllt hast
4. Klicke auf „Request Support“