Wie funktionieren „Tickets“?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 3:15 NACHMITTAGS

Auf der „Gratis Tickets“-Seite kannst du dir Tickets für ausgewählte Comics holen. Mit einem Ticket kannst du ein noch nicht freigeschaltetes Kapitel für 48 Stunden kostenlos lesen.

Mit einem Ticket kannst du immer nur jeweils das nächste verfügbare Kapitel lesen, das noch nicht mit Punkten freigeschaltet wurde – das bedeutet, es können keine Kapitel übersprungen werden. Wenn du bereits Kapitel eines Comics mit Punkten freigeschaltet und dabei keine Kapitel übersprungen hast, kannst du mit einem Ticket also das darauffolgende Kapitel lesen.

Die ausgewählten Comics werden jede Woche aktualisiert, also lohnt es sich, die „Gratis Tickets“-Seite regelmäßig zu besuchen.