Warum ist Time Till Free für das nächste Kapitel meines Comics nicht verfügbar?

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 3:13 NACHMITTAGS

Time Till Free is eine Funktion auf Tappytoon, mit der du alle 24 Stunden das nächste Kapitel des ausgewählten Comics kostenlos lesen kannst. *12 Stunden für Tappytoon Club-Mitglieder

Jeder Time Till Free-Comic hat eine bestimmte Anzahl von neuen Kapiteln, die nicht mit der Time Till Free-Funktion gelesen werden können. Die Anzahl der Kapitel ist je nach Comic unterschiedlich. Genauere Bedingungen findest du auf der Titelseite des jeweiligen Comics, indem du unter dem „Abonnieren“-Button den Info-Icon neben „Time Till Free“ anklickst.

Wenn du das nächste Kapitel nicht über die Time Till Free-Funktion lesen kannst, liegt das wahrscheinlich daran, dass dieses Kapitel als eines der neuesten Kapitel von dieser Funktion ausgenommen ist. Immer wenn ein neues Kapitel veröffentlicht wird, wird ein weiteres Kapitel über die Time Till Free-Funktion verfügbar.

Mit Time Till Free kannst du immer nur jeweils das nächste verfügbare Kapitel lesen – das bedeutet, es können keine Kapitel übersprungen werden. Wenn du das nächste Kapitel mit Punkten freischaltest, wird die Time Till Free-Funktion aktualisiert und du kannst das darauffolgende Kapitel lesen. Wenn du ein späteres Kapitel mit Punkten freischaltest und dazwischen Kapitel überspringst, dann wird die Time Till Free-Funktion basierend auf dem letzten Kapitel, das mit Time Till Free gelesen wurde, für das nächste verfügbare Kapitel angezeigt.