Les publicités vidéo ne sont pas disponibles. Je ne peux pas regarder toutes les 30 vidéos

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 3:31 H

Il existe deux façons d'obtenir des points gratuits sur Tappytoon. Depuis la page « Points gratuits » sélectionnez « Voir toutes les offres » ou « Regarder une vidéo » pour commencer à gagner des points. Ces options sont idéales pour les utilisateurs/trices qui souhaiteraient acheter des points mais ne sont pas encore prêt(e)s à franchir le pas. *La page « Points gratuits » n'est disponible que sur l'application.

Les utilisateurs/trices peuvent regarder jusqu'à 30 publicités vidéo par heure. Cependant, le nombre de publicités disponibles peut varier en fonction de facteurs indépendants de la volonté de Tappytoon. Si vous ne parvenez plus à accéder à des publicités vidéo, c'est qu'il n'en reste probablement plus aucune qui correspondent à votre situation. Dans ce cas, nous vous recommandons de réessayer plus tard.

Si les publicités vidéo restent indisponibles pour une durée prolongée, veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle afin que nous puissions vous proposer des solutions adaptées.