Es sind keine Video-Werbungen verfügbar. Ich kann nicht alle 30 Werbungen ansehen.

Geändert am Do, 21 Dez, 2023 um 3:31 NACHMITTAGS

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du auf Tappytoon Punkte verdienen kannst. Nachdem du in der App „Gratis Punkte“ angeklickt hast, kannst du entweder „Aufgaben erfüllen“ oder „Videos ansehen“ auswählen, um Punkte zu bekommen. Beide Optionen sind gut geeignet für User, die Interesse an einem Kauf haben, aber noch nicht bereit sind, Geld auszugeben. *Gratis Punkte sind nur auf der App erhältlich

User können bis zu 30 Videos pro Stunde ansehen. Durch Faktoren, die nicht von Tappytoon beeinflusst werden können, kann die Verfügbarkeit von Videos jedoch variieren. Wenn du keine Videos siehst, gibt es wahrscheinlich gerade keine geeigneten Angebote. Wenn das der Fall ist, schau bitte zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal vorbei.

Falls auch weiterhin keine Videos verfügbar sein sollten, dann wende dich bitte an unseren Kundenservice und
 wir werden uns mit möglichen Lösungen bei dir melden.