Ich habe Probleme beim Registrieren auf Tappytoon.

Geändert am Thu, 21 Dec 2023 um 01:46 PM

Nachdem du dich registriert hast, musst du dein Konto aktivieren.

Wir schicken dir einen Aktivierungslink auf die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast. Klicke auf diesen Link, um dein Konto zu aktivieren. *Das trifft nicht auf Kontos zu, die via Social Media-Account (Twitter, Facebook) oder via Google Play- oder Apple-Account registriert wurden.

Wenn du dich registriert, aber keinen Aktivierungslink erhalten hast oder der Link abgelaufen ist, klicke unter dem Menüpunkt „Mehr“ auf den roten Icon neben deiner E-Mail-Adresse und trage deine E-Mail-Adresse erneut ein. Überprüfe danach deinen Posteingang und auch deinen Spam-Ordner noch einmal.

Bitte beachte: Tappytoon unterstützt keine E-Mail-Blocker wie z. B. Bit Bounce. Falls du einen solchen Service benutzt, füge tappytoon.com bitte zu den sicheren Absendern hinzu.
Klicke danach unter dem Menüpunkt „Mehr“ noch einmal auf den roten Icon neben deiner E-Mail-Adresse und trage deine E-Mail-Adresse erneut ein.

Registrierung und Anmeldung via Social Media und Registrierung und Anmeldung via E-Mail & Passwort sind nicht kombinierbar. Wenn du eine andere Methode benutzt, um dich anzumelden, erstellst du damit ein neues, leeres Konto, das deine bisherigen Aktivitäten nicht enthält.

Wende dich bei weiteren Fragen jederzeit an uns:
support@tappytoon.com