Je n'arrive pas à m'inscrire à Tappytoon.

Modifié le  Thu, 21 Dec 2023 sur 01:32 PM

Après vous être inscrit(e), vous devrez activer votre compte.

Un « lien d'activation » vous sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée lors de l'inscription. Il vous suffira alors de cliquer sur ce lien pour activer votre compte. *Non applicable lorsque l'inscription a été faite en utilisant un compte de réseau social (Twitter, Facebook) ou un compte Google, Apple, etc.

Si vous vous êtes inscrit(e) mais que vous n'avez pas reçu de lien d'activation ou que ce lien a expiré, cliquez sur l'icône rouge juste à côté de votre adresse e-mail dans la page « Plus » et mettez à jour votre adresse e-mail. Vérifiez de nouveau votre boîte mail, y compris le dossier spam.

Veuillez noter que Tappytoon n'est pas compatible avec les bloqueurs d'e-mails tels que Bit Bounce, qui bloqueront nos e-mails. Si vous utilisez un service de ce genre, assurez-vous d'ajouter tappytoon.com à la liste des domaines autorisés. Ensuite, cliquez sur l'icône rouge juste à côté de votre adresse e-mail dans la page « Plus » et mettez à jour votre adresse e-mail.