Où puis-je trouver les webtoons et romans matures ?

Modifié le  Jeu, 21 Déc., 2023 à 1:26 H

En raison des règles d'utilisation des plateformes Apple et Google, les webtoons matures ne sont disponibles que sur notre site Web (ordinateur et mobile).

Comment puis-je lire des webtoons matures sur le site ?

Afin de débloquer et de lire des webtoons matures sur le site, vous devez vous connecter et confirmer votre âge. Cliquez ensuite sur le bouton « Tous publics », puis sélectionnez votre mode préféré.

Marche à suivre détaillée :
1. Connectez-vous
2. Confirmez que vous avez plus de 18 ans (ou l'équivalent dans votre juridiction)
3. Cliquez sur le bouton « Tous publics » en haut à droite
4. Sélectionnez « Mode mature »

Je n'arrive pas à voir les webtoons matures.
En raison des règles d'utilisation des plateformes, les webtoons matures ne sont pas disponibles sur notre application. Les webtoons matures ne sont disponibles que sur notre site Web et, une fois débloqués, dans votre bibliothèque.

Puis-je lire gratuitement la version mature d'un webtoon si j'ai déjà débloqué la version tous publics ?
Non. La version mature d'un webtoon doit être débloquée séparément de la version tous publics. Les épisodes d'un même titre qui sont débloqués dans un mode ne le seront pas dans l'autre.

Je voulais lire la version mature mais j'ai accidentellement débloqué la version tous publics.
Tous les achats sont définitifs. Assurez-vous d'avoir sélectionné la bonne version avant de débloquer les épisodes.